Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ПП Наполеон из слоеного теста: рецепт

ПП Наполеон из слоеного теста ПП Наполеон из слоеного теста+"_1"
Фактический вес: 855 г
Процент потерь по массе: 27 %
Калории
2495
Белки
50.3
Жиры
152.9
Углеводы
229.4
На 100 г
Калории
291.8
Белки
5.9
Жиры
17.9
Углеводы
26.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.09.2019
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 8
просм.: 11582

Ингредиенты

Кокосовое молоко 350 граммов г
Вода 190 граммов г
Белок сухой 11 граммов г
Яйцо 1 штука шт.
Какао 20 граммов г

Порционность

порция (107 г), порций: 8
Калории
312.3
Белки
6.3
Жиры
19.1
Углеводы
28.7

Описание

Упаковка бездрожжевого слоеного теста 500 гр. Два листа теста выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать 15-20 мин при 200 градусах. Достать из духовки и дать остыть. Разделить на несколько слоев. Один слой подсушить в духовке до золотистой корочки , остудить, измельчить, это будет нужно для посыпки готового торта. Остальные ингредиенты, для крема, смешать и варить на среднем огне постоянно помешивая венчиком, до загустения. Перелить крем в другую посуду, накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного охлаждения. Собрать торт промазывая каждый слой кремом. Остатками крема обмазать весь торт и обсыпать крошкой. Убрать торт в холодильник на 2-4 часа.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: белковый выпечка десерты диетический кондитерские изделия низкокалорийный пирог праздничное
  • прием пищи: завтрак ланч перекус праздник
  • состав: выпечка
  • способ приготовления: в духовке варка охлаждение смешивание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности