Описание
Упаковка бездрожжевого слоеного теста 500 гр. Два листа теста выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать 15-20 мин при 200 градусах. Достать из духовки и дать остыть. Разделить на несколько слоев. Один слой подсушить в духовке до золотистой корочки , остудить, измельчить, это будет нужно для посыпки готового торта.
Остальные ингредиенты, для крема, смешать и варить на среднем огне постоянно помешивая венчиком, до загустения. Перелить крем в другую посуду, накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного охлаждения.
Собрать торт промазывая каждый слой кремом. Остатками крема обмазать весь торт и обсыпать крошкой. Убрать торт в холодильник на 2-4 часа.