Описание
Куриную печень опустить в холодную воду, чтобы стекла кровь, промойте, измельчите при помощи мясорубки или погружного блендера.
Кабачок очистите от семян и кожуры, натрите на крупной терке, отожмите руками сок.
К измельченной печени добавьте вареную морковь, тертый кабачок, очищенный лук и чеснок, снова измельчите, чтобы получилась гладкая однородная масса.
Добавьте яйцо, специи, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
На раскаленную сковороду с оливковым маслом выкладывайте примерно по столовой ложке печеночной массы и обжаривайте на не большом огне с двух сторон до готовности 3-4 минуты.
Готовые печеночные оладьи с кабачком подавайте на стол горячими с томатным или сметанным соусом.