Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ПП Сметанник: рецепт

ПП Сметанник
Фактический вес: 1507 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
2209
Белки
47.1
Жиры
101.5
Углеводы
273.7
На 100 г
Калории
146.6
Белки
3.1
Жиры
6.7
Углеводы
18.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.04.2020
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 15
просм.: 1907

Ингредиенты

Мука рисовая 300 граммов г
сметана 10 % 1000 граммов г
Сода 1 грамм г
Яблочный уксус 1 грамм г
Ваниль 5 граммов г

Описание

1) смешать 300 гр сметаны, муку, соду(загашенную уксусом), 100гр сахарозаменителя, тесто не должно быть слишком влажным 2) разделить на одинаковые коржы, расскатать, выпекать в духовке 190 градусов по 5 мин каждый корж 3) вырезать коржы, остатки перемолоть в блендере 4) для крема превратить остальные 100гр сахарозаменителя в пундру и смешать с 700 гр сметаны 5) смазать остывшие коржы сметанным кремом, посыпать обрезками коржей и оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитался

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка десерты диетический кондитерские изделия низкокалорийный праздничное
  • прием пищи: перекус полдник праздник
  • состав: мука рисовая сметана сода
  • способ приготовления: в духовке запекание охлаждение смешивание
  • вид кухни: домашняя моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности