Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ПП Хлеб ржаной бездрожжевой: рецепт

ПП Хлеб ржаной бездрожжевой
Фактический вес: 828 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
2025
Белки
62.7
Жиры
33.5
Углеводы
385.2
На 100 г
Калории
244.6
Белки
7.6
Жиры
4.0
Углеводы
46.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.08.2020
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 8
просм.: 4997

Ингредиенты

Кефир 1,5% 500 граммов г
Сода 5 граммов г
Оливковое масло 15 граммов г
Льняные семечки 15 граммов г

Описание

Кефир смешиваем с содой, оставляем на несколько минут.Доб. оливковое масло, муку и вымешиваем. Выкладываем в форму, посыпаем семечками и выпекаем 50 минут при темп. 180 град

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: выпечка диетический низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: кефир масло оливковое мука ржаная обдирная
  • способ приготовления: в духовке запекание смешивание
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности