Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ПП ватрушка с творогом и вишней: рецепт

ПП ватрушка с творогом и вишней
Фактический вес: 430 г
Процент потерь по массе: 30 %
Калории
659
Белки
62.1
Жиры
20.8
Углеводы
69.9
На 100 г
Калории
153.3
Белки
14.4
Жиры
4.8
Углеводы
16.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.10.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 4
просм.: 1903

Ингредиенты

Творог 1% 200 граммов г
Яйцо куриное 150 граммов г
Молоко 2,5% 50 граммов г
Вишня замороженная 150 граммов г
Мука рисовая 60 граммов г

Описание

Рисовая мука+1яйцо+щепотка разрыхлителя+сахарозаменитель+творог+ванилин-(тесто); Творог+молоко+яйцо+ванилин+сах.зам.-взбить в блендере.(заливка) Приготовление:тесто выложить в форму, создавая бортики,сверху ягоды,, залить заливкой. Поставить в духовку при 180С на 30 минут.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: выпечка диетический низкокалорийный пирог
  • прием пищи: завтрак перекус полдник
  • состав: молоко мука рисовая творог яйцо
  • способ приготовления: без масла в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности