Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ПП куриная пицца: рецепт

ПП куриная пицца
Вес ингредиентов: 502 г
Калории
653
Белки
70.5
Жиры
32.6
Углеводы
12.4
На 100 г
Калории
130.2
Белки
14.1
Жиры
6.5
Углеводы
2.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.06.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 4
просм.: 2626

Ингредиенты

Куриная грудка 250 граммов г
Яйцо 1 штука шт.
Отруби пшеничные 15 граммов г
Сыр адыгейский 30 граммов г
Помидор свежий 150 граммов г

Порционность

порция (126 г), порций: 4
Калории
164.0
Белки
17.7
Жиры
8.2
Углеводы
3.1

Описание

Куриную грудку измельчить в блендере. Куриный фарш с яйцом и отрубями смешиваем и выкладываем полученную массу на пергамент, постеленный на дно формы. Выпекаем в духовке 10-15 мин при температуре 180 градусов. Далее выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, сверху присыпаем сыром. Опять ставим в духовку на 10-15 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе низкокалорийный пицца
  • прием пищи: обед
  • состав: куриное филе отруби помидор сыр яйцо
  • способ приготовления: в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности