Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ПП ролл с творогом и шпинатом: рецепт

ПП ролл с творогом и шпинатом
Фактический вес: 442 г
Процент потерь по массе: 8 %
Калории
706
Белки
54.0
Жиры
8.3
Углеводы
102.6
На 100 г
Калории
159.7
Белки
12.2
Жиры
1.9
Углеводы
23.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.01.2018
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 8
просм.: 374

Ингредиенты

Ролл пшеничный 200 граммов г
Творог 0% 180 граммов г
Шпинат 50 граммов г
Яйцо 50 граммов г

Порционность

порция (55 г), порций: 8
Калории
87.8
Белки
6.7
Жиры
1.0
Углеводы
12.8

Описание

Ролл смазать яйцом по всей поверхности, с темной, непропеченной стороны. Выложить начинку: творог со шпинатом, соль, приправы по вкуск. Завернуть ролл и края также "склеить" яйцом. Разрезать на порции и поджарить на сухой сковородке. Я называю их "ПП-хачапури". Вкуснятина без жира.

Теги

  • категория: Сандвичи
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности