Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ПП-салат с курицей и яблоком: рецепт

ПП-салат с курицей и яблоком
Вес ингредиентов: 495 г
Калории
579
Белки
64.5
Жиры
22.5
Углеводы
24.6
На 100 г
Калории
116.9
Белки
13.0
Жиры
4.6
Углеводы
5.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.06.2017
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 2171

Ингредиенты

Лук зеленый (перо) 10 граммов г
Яблоки 180 граммов г
Грецкий орех 20 граммов г
Сельдерей 25 граммов г
Йогурт белый 60 граммов г

Описание

Ингредиенты: Куриное филе - 200 г (отварное) Зеленый лук - 10 г Яблоко - 1 шт Грецкие орехи - 20 г Сельдерей - 25 г Натуральный йогурт - 3 ст. л Приготовление: Отварное куриное филе мелко порежьте. Орехи измельчите. Зеленый лук, зелень и корешки сельдерея промойте. Яблоко либо порежьте мелкими кубиками, либо потрите на терке. Лук порубите, сельдерей тоже. Смешайте в посуде все ингредиенты, крупных кусков быть не должно. Слегка посолите по вкусу. Заправить йогуртом.

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: низкокалорийный салаты
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: курица огурец свежий орехи сельдерей яблоки
  • способ приготовления: смешивание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности