Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > ПП творожно-шоколадная паста с миндалем (для сырников, тостов, блинов)

ПП творожно-шоколадная паста с миндалем (для сырников, тостов, блинов): рецепт

ПП творожно-шоколадная паста с миндалем (для сырников, тостов, блинов)
Фактический вес: 247 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
376
Белки
25.9
Жиры
12.8
Углеводы
41.1
На 100 г
Калории
152.4
Белки
10.5
Жиры
5.2
Углеводы
16.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.10.2020
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 472

Ингредиенты

Банан 91 грамм г
Какао темное 20 граммов г
творог 0,2 100 граммов г
Миндаль 15 граммов г

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: кондитерские изделия
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: банан какао орехи творог
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности