Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Панкейки из овсяной муки: рецепт

Панкейки из овсяной муки Нагреть продукты, до комнатной температуры, чтобы в тесте не было комочков и оно получилось мягким. Взять 2 ст. муки, сахарозаменитель, 0.5 ч. л. соли, перемешать. Кефир постепенно вливать в смесь, замешивая тесто. Тщательно взбить венчиком или миксером до однородной консистенции. Доведя тесто до плотности густой сметаны, всыпать соду. 1 партия жарится на раскаленной чугунной сковороде или жаровне 5 минут (хотя можно и запекать в силиконовых формочках).
Фактический вес: 664 г
Процент потерь по массе: 27 %
Калории
1130
Белки
54.5
Жиры
19.6
Углеводы
183.8
На 100 г
Калории
170.1
Белки
8.2
Жиры
2.9
Углеводы
27.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.03.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 6
просм.: 7329

Ингредиенты

Кефир 0% 500 граммов г
сахарозаменитель 80 граммов г
сода пищевая 5 граммов г

Описание

Панкейки с англ. означают пирожные, приготовленные на сковороде, и по вкусу они действительно напоминают пирожные, получаясь не хуже наших классических оладушков, сжаренных на масле - мягкими, нежными, с румяной аппетитной корочкой. Вкусными они остаются даже в холодном виде.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: диетический низкокалорийный выпечка десерты
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник
  • состав: кефир сода соль
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде запекание
  • вид кухни: американская

Панкейки из овсяной муки: инструкция по приготовлению

1
Нагреть продукты, до комнатной температуры, чтобы в тесте не было комочков и оно получилось мягким.
2
Взять 2 ст. муки, сахарозаменитель, 0.5 ч. л. соли, перемешать.
3
Кефир постепенно вливать в смесь, замешивая тесто.
4
Тщательно взбить венчиком или миксером до однородной консистенции.
5
Доведя тесто до плотности густой сметаны, всыпать соду.
6
1 партия жарится на раскаленной чугунной сковороде или жаровне 5 минут (хотя можно и запекать в силиконовых формочках).
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности