Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Панкейки с манкой: рецепт

Панкейки с манкой
Фактический вес: 398 г
Процент потерь по массе: 27 %
Калории
1134
Белки
43.5
Жиры
42.1
Углеводы
140.1
На 100 г
Калории
284.9
Белки
10.9
Жиры
10.6
Углеводы
35.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.11.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 4
просм.: 6055

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки шт.
Кефир 200 граммов г
Манка (крупа) 120 граммов г
Стевия 30 граммов г
Ванилин 5 граммов г
Отруби овсяные 50 граммов г

Описание

1. В миску налейте кислое молоко, его можно заменить кефиром. Но вообще, это отличный способ «утилизировать» прокисшее молоко. 2. Вбейте в миску три небольших куриных яйца. Если яйца крупные, то можно обойтись и двумя. 3. Теперь насыпьте манную крупу. 4. Добавьте овсяные отруби, соль, сахар и пищевую соду. 5. Долейте растительное масло, желательно без запаха и вкуса. Перемешайте все венчиком. Теперь тесту для панкейков нужно дать настояться, чтобы манная крупа набухла. Будет достаточно 15 минут. На поверхности теста появятся пузырьки воздуха. 6. Сковороду можно однократно смазать растительным маслом для жарки, а затем уже не добавлять масло. Желательно использовать для жарки небольшую блинную сковороду и наливать тесто по центру. Тогда панкейки получатся все одинаковой круглой формы. Выливайте небольшие порции теста и жарьте по 2-3 минуты на слабом огне. 7. Спустя пару минут на поверхности панкейка появятся пузырьки воздуха и в этот момент его нужно перевернуть на другую сторону. Жарить еще минуту – две.

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности