Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Паприкаш из курицы: рецепт

Паприкаш из курицы
Вес ингредиентов: 1594 г
Калории
1517
Белки
149.5
Жиры
69.7
Углеводы
73.1
На 100 г
Калории
95.2
Белки
9.4
Жиры
4.4
Углеводы
4.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 16
просм.: 1916

Ингредиенты

Куриное филе 600 граммов г
Помидор свежий 250 граммов г
Перец болгарский 150 граммов г
Лук репчатый 300 граммов г
Сметана 200 граммов г
Мука пшеничная 30 граммов г
Масло подсолнечное 2 столовые ложки ст.л.

Порционность

порция (100 г), порций: 16
Калории
95.2
Белки
9.4
Жиры
4.4
Углеводы
4.6

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности