Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Паприкаш из свинины (Инна): рецепт

Паприкаш из свинины (Инна)
Фактический вес: 1207 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
1398
Белки
61.7
Жиры
103.4
Углеводы
55.2
На 100 г
Калории
115.8
Белки
5.1
Жиры
8.6
Углеводы
4.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.12.2022
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 4
просм.: 400

Ингредиенты

свинина 350 граммов г
Перец болгарский 424 грамма г
Лук Репчатый 170 граммов г
Чеснок 10 граммов г
томатная паста 30 граммов г

Порционность

порция (303 г), порций: 4
Калории
350.9
Белки
15.5
Жиры
25.9
Углеводы
13.9

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: свинина
  • способ приготовления: жарка тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности