Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Паровой Омлет "Воздушный": рецепт

У меня омлет получился относительно пышный, невероятно лёгкий, нежный и воздушный, 
и одновременно - сытный, питательный и очень вкусный! 
Таким же он может получиться и у вас, если вы его приготовите по рецепту, представленному ниже: 

1) Подготовить мультиварку, залив в чашу (кастрюлю для мультиварки) 400 мл воды. 2) Разбить 3 яйца, отделив белки от желтков. 
            Посуда 1 - для белков
            Посуда 2 - для желтков 3) В белки (посуда 1) добавляем 150 мл. воды с 1.5 ч.л яблочного уксуса и взбиваем.
4) В желтки (посуда 2) добавляем красный и черный молотые перцы (по желанию, но не более 5 грамм), взбиваем.
5) В взбитые желтки вливаем взбитые белки из посуды 1 и снова взбиваем до получения однородной массы.
6) Полученную смесь заливаем в заранее подготовленную формочку, ставим на решетку в мультиварку. Закрываем крышку.
7) Включаем режим "Варка на пару" ровно на 10 минут.
8) Сразу после сигнала о готовности выключаем мультиварку и, не открывая крышку, ждём ещё 10 минут, чтобы наш омлет настоялся.
8) Сразу после сигнала о готовности выключаем мультиварку и, не открывая крышку, ждём ещё 10 минут, чтобы наш омлет настоялся.
9) Потом открываем крышку, достаём готовый омлет и кладём в тарелку.
10) Завтракаем и наслаждаемся =)
Фактический вес: 149 г
Процент потерь по массе: 49 %
Калории
272
Белки
21.6
Жиры
19.7
Углеводы
2.0
На 100 г
Калории
182.2
Белки
14.5
Жиры
13.2
Углеводы
1.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.01.2019
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 1
просм.: 271

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки шт.
Перец 3 грамма г
Яблочный уксус 7 граммов г
вода 0.5 стаканов ст.

Порционность

небольшая тарелка (100 г), порций: 1
Калории
182.2
Белки
14.5
Жиры
13.2
Углеводы
1.4

Описание

Важный момент: для этого рецепта необходима мультиварка с режимом "Варка на пару", а также формочка, обёрнутая фольгой. У меня омлет получился относительно пышный, невероятно лёгкий, нежный и воздушный, и одновременно - сытный, питательный и очень вкусный! Таким же он может получиться и у вас, если вы его приготовите по рецепту, представленному ниже: 1) Подготовить мультиварку, залив в чашу (кастрюлю для мультиварки) 400 мл воды. 2) Разбить 3 яйца, отделив белки от желтков. Посуда 1 - для белков Посуда 2 - для желтков 3) В белки (посуда 1) добавляем 150 мл. воды с 1.5 ч.л яблочного уксуса и взбиваем. 4) В желтки (посуда 2) добавляем красный и черный молотые перцы (по желанию, но не более 5 грамм), взбиваем. 5) В взбитые желтки вливаем взбитые белки из посуды 1 и снова взбиваем до получения однородной массы. 6) Полученную смесь заливаем в заранее подготовленную формочку, ставим на решетку в мультиварку. Закрываем крышку. 7) Включаем режим "Варка на пару" ровно на 10 минут. 8) Сразу после сигнала о готовности выключаем мультиварку и, не открывая крышку, ждём ещё 10 минут, чтобы наш омлет настоялся. 9) Потом открываем крышку, достаём готовый омлет и кладём в тарелку. 10) Завтракаем и наслаждаемся =)

Теги

  • категория: Яйца и продукты из них
  • прием пищи: завтрак
  • состав: вода зелень
  • вид кухни: домашняя моя французская
  • тип блюда: белковый диетический низкокалорийный
  • способ приготовления: без масла варить в мультиварке пароварка смешивание

Паровой Омлет "Воздушный": инструкция по приготовлению

1
У меня омлет получился относительно пышный, невероятно лёгкий, нежный и воздушный, и одновременно - сытный, питательный и очень вкусный! Таким же он может получиться и у вас, если вы его приготовите по рецепту, представленному ниже: 1) Подготовить мультиварку, залив в чашу (кастрюлю для мультиварки) 400 мл воды.
2
2) Разбить 3 яйца, отделив белки от желтков. Посуда 1 - для белков Посуда 2 - для желтков
3
3) В белки (посуда 1) добавляем 150 мл. воды с 1.5 ч.л яблочного уксуса и взбиваем.
4
4) В желтки (посуда 2) добавляем красный и черный молотые перцы (по желанию, но не более 5 грамм), взбиваем.
5
5) В взбитые желтки вливаем взбитые белки из посуды 1 и снова взбиваем до получения однородной массы.
6
6) Полученную смесь заливаем в заранее подготовленную формочку, ставим на решетку в мультиварку. Закрываем крышку.
7
7) Включаем режим "Варка на пару" ровно на 10 минут.
8
8) Сразу после сигнала о готовности выключаем мультиварку и, не открывая крышку, ждём ещё 10 минут, чтобы наш омлет настоялся.
9
8) Сразу после сигнала о готовности выключаем мультиварку и, не открывая крышку, ждём ещё 10 минут, чтобы наш омлет настоялся.
10
9) Потом открываем крышку, достаём готовый омлет и кладём в тарелку.
11
10) Завтракаем и наслаждаемся =)
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности