Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Паста с ветчиной ( Ольга): рецепт

Паста с ветчиной ( Ольга)
Фактический вес: 1300 г
Процент потерь по массе: 68 %
Калории
1876
Белки
95.9
Жиры
60.2
Углеводы
237.8
На 100 г
Калории
144.3
Белки
7.4
Жиры
4.6
Углеводы
18.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.09.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 13
просм.: 1754

Ингредиенты

Вода 3000 граммов г
Спагетти 300 граммов г
Шейка особая 300 граммов г
Лук репчатый 40 граммов г
Помидор 150 граммов г
Молоко 2,5 % 230 граммов г

Описание

Спагетти отварить с чайной ложкой растительного рафинированного масла до состояния»аль денте» Откинуть на дуршлаг не промывая. На скоророде с чайной ложкой растительного масла слегка обжарить лук. Потом в него добавить нарезанный мелкими кубиками помидор. Как только овощи станут мягкими добавить 220 мл молока( или отвар от спагетти) . Туда же насыпать 2 столовые ложки приправы «Кулинарный шедевр для спагетти фетучини и риса» и протушить минуты 2-3. После этого в соус переложить спагетти и потушить постоянно помешивая еще минуты три. Блюдо готово. Можно подавать на стол. При желании при сервировке, спагетти сверху можно присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мука и макаронные изделия
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: ветчина вода лапша лук репчатый масло растительное молоко помидоры специи
  • способ приготовления: варка жареное
  • вид кухни: итальянская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности