1
Мясо помыть, порезать на кусочки. Обжарить на сковороде без масла, если сковорода с антипригарным покрытием, на оливковом нерафинированном, если это обычная сковорода. Влить воду и продолжить тушить до полуготовности. Добавить сыр плавленный, постоянно помешивая до образования густого соуса, специи и соль по вкусу в конце тушения.
2
В 1 л воды с добавлением соли отваривают пасту. Пробовать дважды за несколько минут до окончания варки (время варки, указанное на упаковке). Отбросить пасту на дуршлаг, затем обратно вернуть в кастрюлю с добавлением небольшого количества масла.
3
Пасту добавить к соусу с мясом индейки, довести до кипения, приглушить огонь и потомить пару минут, чтобы паста пропиталась соусом.
4
Разложить готовое блюдо по тарелкам. Приятного аппетита.