Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Паста с курицей и грибами: рецепт

Паста с курицей и грибами
Вес ингредиентов: 1380 г
Калории
1733
Белки
176.3
Жиры
97.3
Углеводы
30.1
На 100 г
Калории
125.6
Белки
12.8
Жиры
7.1
Углеводы
2.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.06.2020
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 14
просм.: 570

Ингредиенты

Куриное филе 500 граммов г
Шампиньоны 150 граммов г
лук 80 граммов г
Сыр Белебеевский 45% 150 граммов г

Описание

Курицу нарезать не крупно кубиками; грибы нарезать как удобно; обжарить грибы и лук, добавить курицу, готовить до полуготовности курицы. Влить сливки, прогреть, добавить сыр, все хорошо перемешать и убрать под крышку на 20 минут. Пасту сваренную по инструкции добавить к курицу и все хорошо перемешать и готовить ещё 5-10 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: куриное филе лук сыр шампиньоны
  • способ приготовления: в скороварке жареное тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности