Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Паста с мидиями в сметанном соусе

Паста с мидиями в сметанном соусе: рецепт

Паста с мидиями в сметанном соусе
Фактический вес: 873 г
Процент потерь по массе: -7 %
Калории
1034
Белки
64.8
Жиры
29.8
Углеводы
115.5
На 100 г
Калории
118.5
Белки
7.4
Жиры
3.4
Углеводы
13.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.08.2022
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 435

Ингредиенты

Мидии 250 граммов г
Чеснок 5 граммов г
сметана 10% 100 граммов г
Вода 200 граммов г
масло сливочное 10 граммов г
Сыр легкий 15% 20 граммов г
черри 50 граммов г

Описание

На сковородке растапливаем сливочное масло, обжариваем чеснок, добавляем размороженные и промытые мидии. Тушим 5-7 мин, добавляем воду, сметану, специи (итальянские травы, соль, перец). Добавляем черри (можно без них). Тушим до загустения, не доводя до кипения. Выкладываем предварительно отваренные аль-денто макароны, посыпаем сыром, смешиваем

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: помидоры черри сметана
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности