Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Паштет из куриной печени (Алёна)

Паштет из куриной печени (Алёна): рецепт

Фактический вес: 700 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
2190
Белки
97.0
Жиры
195.0
Углеводы
12.1
На 100 г
Калории
312.8
Белки
13.9
Жиры
27.9
Углеводы
1.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.03.2017
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 1246

Ингредиенты

Печень куриная 500 граммов г
Масло сливочное 200 граммов г
Лук порей 100 граммов г
Чеснок 30 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты

Паштет из куриной печени (Алёна): инструкция по приготовлению

1
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности