Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Паштет печеночный: рецепт

Паштет печеночный
Фактический вес: 905 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1211
Белки
111.0
Жиры
75.1
Углеводы
22.0
На 100 г
Калории
133.8
Белки
12.3
Жиры
8.3
Углеводы
2.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.01.2021
печать
в избранное
создать
порций: 9
просм.: 124

Ингредиенты

лук 140 граммов г
Морковь 150 граммов г
печень куриная 600 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: закуски
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: лук репчатый масло подсолнечное морковь печень
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности