Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Паштет: рецепт

Паштет
Фактический вес: 696 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
684
Белки
124.3
Жиры
16.8
Углеводы
9.5
На 100 г
Калории
98.3
Белки
17.9
Жиры
2.4
Углеводы
1.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 89
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.04.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 7
просм.: 1265

Ингредиенты

Творог 0% 200 граммов г
Печень говяжья 500 граммов г
Морковь 100 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 7
Калории
98.3
Белки
17.9
Жиры
2.4
Углеводы
1.4

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: диетический
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус праздник
  • состав: морковь печень творог
  • способ приготовления: варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности