Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Пекинская руккола салат лук: рецепт

Пекинская руккола салат лук
Фактический вес: 220 г
Процент потерь по массе: 15 %
Калории
227
Белки
3.1
Жиры
20.9
Углеводы
9.3
На 100 г
Калории
103.0
Белки
1.4
Жиры
9.5
Углеводы
4.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.12.2019
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 578

Ингредиенты

Пекинская капуста 200 граммов г
Руккола 10 граммов г
Лук красный 30 граммов г
Кедровое масло 20 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: салаты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности