Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Пельмени куриные: рецепт

Пельмени куриные
Вес ингредиентов: 0 г
Калории
0
Белки
0.0
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
186.3
Белки
11.9
Жиры
2.3
Углеводы
29.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 35
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 0
просм.: 1455

Ингредиенты

Описание

Тесто: Мука 300 г, Вода 120 г, Яйцо 1 шт.(маленькое), Соль. Начинка: Филе куриное 250 г, Лук 75 г, Масло сливочное 10 г(или растительное 1 ч.л.), Соль. Замесить тесто, дать отлежаться. Сделать фарш, взбить руками до однородности. Слепить очень маленькие пельмени. Варить в кипящей воде пока не всплывут.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности