Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Перепелка с томатной пастой: рецепт

Перепелка с томатной пастой
Фактический вес: 471 г
Процент потерь по массе: 26 %
Калории
1191
Белки
85.8
Жиры
88.7
Углеводы
12.4
На 100 г
Калории
252.9
Белки
18.2
Жиры
18.8
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.01.2022
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 4
просм.: 275

Ингредиенты

Перепелка сырая 508 граммов г
Лук репчатый 75 граммов г
Масло оливковое 10 граммов г
чеснок 12 граммов г
томатная паста 5 граммов г
масло сливочное 20 граммов г
Хмели-сунели 1 грамм г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности