Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Перец фаршированный куриным фаршем с рисом

Перец фаршированный куриным фаршем с рисом: рецепт

Перец фаршированный куриным фаршем с рисом
Фактический вес: 2060 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1963
Белки
128.2
Жиры
68.4
Углеводы
180.0
На 100 г
Калории
95.3
Белки
6.2
Жиры
3.3
Углеводы
8.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 170
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.05.2017
печать
в избранное
создать
порций: 20
просм.: 2606

Ингредиенты

Перец болгарский 1200 граммов г
Фарш домашний 100 граммов г
Рис 140 граммов г
Лук репчатый 30 граммов г
Морковь 70 граммов г

Описание

Очистить перец от семечек. Смешать куриный и свиной фарш, добавить нашинкованные лук и морковь, соль, перец по вкусу. Сложить нафаршированные перцы в утятницу, добавить 1 ст.ложку растительного масла и стакан воды. Готовить в духовке 60 мин. при 190 градусах.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности