Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Перец фаршированный фаршем и рисом

Перец фаршированный фаршем и рисом: рецепт

Перец фаршированный фаршем и рисом
Фактический вес: 3580 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
3617
Белки
162.0
Жиры
209.4
Углеводы
266.3
На 100 г
Калории
101.0
Белки
4.5
Жиры
5.8
Углеводы
7.4
5 из 5 (голосов: 2) | использован: 335
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.09.2016
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 16
просм.: 5739

Ингредиенты

Лук репчатый 200 граммов г
Помидор свежий 200 граммов г
Морковь 200 граммов г
Свинина шея 700 граммов г
Рис вареный, белый 600 граммов г
Сметана 15 100 граммов г
Яйцо 50 граммов г

Порционность

порция (224 г), порций: 16
Калории
226.3
Белки
10.1
Жиры
13.1
Углеводы
16.7

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: мясо овощи
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности