Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Перец фаршированный: рецепт

Перец фаршированный
Фактический вес: 2103 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
3656
Белки
82.7
Жиры
305.5
Углеводы
143.8
На 100 г
Калории
173.8
Белки
3.9
Жиры
14.5
Углеводы
6.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 31
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.05.2019
печать
в избранное
создать
порций: 21
просм.: 3889

Ингредиенты

Свинина жирная 509 граммов г
Чеснок 30 граммов г
Лук репчатый 114 граммов г
Рис отварной 343 грамма г
Перец болгарский 615 граммов г
Хмели-сунели 2 грамма г
Вода 372 грамма г
Жир топленый 44 грамма г
Морковь 38 граммов г
Томатная паста 39 граммов г
Мука пшеничная 12 граммов г
Укроп 14 граммов г
Петрушка 21 грамм г
Лук зеленый 10 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: ужин
  • состав: лук репчатый фарш свиной чеснок перец сладкий рис вода масло растительное морковь мука пшеничная томатная паста
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности