Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Перловка с курицей и грибами: рецепт

Перловка с курицей и грибами
Фактический вес: 522 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
774
Белки
61.3
Жиры
33.7
Углеводы
109.7
На 100 г
Калории
148.3
Белки
11.7
Жиры
6.4
Углеводы
21.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.05.2019
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 339

Ингредиенты

Грудка 222 грамма г
Перловая крупа 140 граммов г
лук 30 граммов г
Морковь 40 граммов г
грибы шампиньоны 80 граммов г

Описание

Тушим курицу и грибы с морковью и луком, затем добавляем перловка и доводим до готовности перловки.

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • прием пищи: обед
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности