Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Перловка с луком и морковью (гарнир)

Перловка с луком и морковью (гарнир): рецепт

Перловка с луком и морковью (гарнир)
Фактический вес: 900 г
Процент потерь по массе: -73 %
Калории
608
Белки
12.5
Жиры
21.5
Углеводы
86.0
На 100 г
Калории
67.5
Белки
1.4
Жиры
2.4
Углеводы
9.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.05.2020
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 9
просм.: 1768

Ингредиенты

Морковь 75 граммов г
лук репчатый 75 граммов г

Описание

Перловую крупу залить крутым кипятком и оставить на час. Слить воду, промыть под холодной водой. Далее залить крупу водой в соотношении 1 ст. перловки/3 ст. воды. Варить примерно 40 минут. На 20 г. подсолнечного масла обжарить тертую морковь и нарезанный лук. Добавить лук с морковью к отваренной перловке.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: гарнир
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности