Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печеночные котелеты (оладьи): рецепт

Печеночные котелеты (оладьи)
Фактический вес: 840 г
Процент потерь по массе: -2 %
Калории
1160
Белки
116.2
Жиры
29.1
Углеводы
221.5
На 100 г
Калории
138.1
Белки
13.8
Жиры
3.5
Углеводы
26.4
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 85
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.06.2017
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 8
просм.: 2352

Ингредиенты

Печень говяжья 500 граммов г
Лук репка 100 граммов г
Манка 100 граммов г
Яйцо 120 граммов г

Описание

Печень вымыть, зачистить. Порезать на кусочки.Лук репчатый очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку печень и лук.Добавить в миску яйца, соль и перец.Хорошо перемешать, добавить манную крупу. Хорошо взбить венчиком печеночную массу. Накрыть миску крышкой, дать постоять 30 минут (дать манке набухнуть).Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи. Жарить оладьи из печени до золотистого цвета, на среднем огне, 2-3 минуты с одной стороны.Затем перевернуть и так же жарить оладьи из печени с другой стороны. Так пожарить все оладьи. Растительное масло доливать по мере надобности, по 1 ст. ложке.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лук репчатый печень
  • способ приготовления: жареное
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности