Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печеночный паштет: рецепт

Печеночный паштет
Фактический вес: 700 г
Процент потерь по массе: 38 %
Калории
1023
Белки
101.3
Жиры
51.0
Углеводы
39.9
На 100 г
Калории
146.2
Белки
14.5
Жиры
7.3
Углеводы
5.7
5 из 5 (голосов: 2) | использован: 46
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.01.2018
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 7
просм.: 886

Ингредиенты

куриная печень 650 граммов г
Лук репчатый 195 граммов г
Морковь 165 граммов г
Масло сливочное 10 граммов г
Вода 100 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 7
Калории
146.2
Белки
14.5
Жиры
7.3
Углеводы
5.7

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе закуски
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: вода лук репчатый масло сливочное морковь птица соль
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности