Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печенье Каракуль: рецепт

Печенье Каракуль
Фактический вес: 1404 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
5713
Белки
79.5
Жиры
260.6
Углеводы
761.9
На 100 г
Калории
406.9
Белки
5.7
Жиры
18.6
Углеводы
54.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 15
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.12.2016
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 14
просм.: 1671

Ингредиенты

Маргарин сливочный 250 граммов г
Сахарный песок 200 граммов г
Яйцо куриное 2 штуки шт.
Мука пшеничная 600 граммов г
Варенье 200 граммов г

Описание

Муку смешать с маргарином, яйцо взбить с сахаром. В муку с маргарином добавить 1 ч.л. соды, влить растительное масло и яйцо с сахаром, замесить тесто. 1/4 часть скатать в небольшие шарики, и положить в морозильник. Оставшееся тесто разложить на противне. Варенье выложить тонким слоем. Шарики достать из холодильника и натереть на терке, сверху варенья. Выпекать 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Порезать на кусочки горячим.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности