Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печенье творожное с отрубями: рецепт

Печенье творожное с отрубями
Фактический вес: 650 г
Процент потерь по массе: 7 %
Калории
1076
Белки
113.3
Жиры
36.3
Углеводы
74.1
На 100 г
Калории
165.6
Белки
17.4
Жиры
5.6
Углеводы
11.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 16
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.03.2017
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 6
просм.: 2737

Ингредиенты

Овсяные отруби 50 граммов г
Яйца 130 граммов г
Кунжут 40 граммов г
Корица 10 граммов г
Имбирь сухой 5 граммов г

Описание

Все ингредиенты смешиваем, добавляем куркуму (нет в перечне продуктов), соду, гашеную лимонной кислотой (1 ч.л.), или разрыхлитель. Замешиваем тесто и оставляем его "отдыхать" на полчаса, чтобы отруби разбухли. Духовку разогреваем до 180-200 градусов. Противень либо смазываем растительным маслом, либо застилаем бумагой для выпечки (смазывать или нет бумагу - зависит от бумаги) либо используем силиконовый коврик. Ложкой выкладываем тесто на приличном расстоянии друг от друга. Ставим в духовку чуть ниже среднего уровня на 25-30 минут. Готовность определяем лучинкой.

Теги

  • категория: Снэки
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: выпечка
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности