Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печень говяжья в йогурте: рецепт

Печень говяжья в йогурте
Фактический вес: 604 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
572
Белки
88.5
Жиры
15.9
Углеводы
18.8
На 100 г
Калории
94.7
Белки
14.6
Жиры
2.6
Углеводы
3.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 31
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.03.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 6
просм.: 4255

Ингредиенты

Печень говяжья 500 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Кефир термостатный 125 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • состав: йогурт лук репчатый печень
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности