Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печень говяжья с черносливом: рецепт

Печень говяжья с черносливом
Вес ингредиентов: 850 г
Калории
1118
Белки
109.8
Жиры
59.5
Углеводы
35.7
На 100 г
Калории
131.5
Белки
12.9
Жиры
7.0
Углеводы
4.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.04.2018
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 2294

Ингредиенты

Печень говяжья 600 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Помидоры черри 50 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 8
Калории
131.5
Белки
12.9
Жиры
7.0
Углеводы
4.2

Описание

Лук мелко нарежьте и обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел. Помидоры черри слегка надрежьте и добавьте к луку. Печень Нарежьте небольшими кусками и слегка обжарьте вместе с луком, в конце добавьте мелко нарезанный чернослив и красное вино. Перемешайте и дайте вину выпариться. В конце посолите. Готовое блюдо подавайте со свежей зеленью.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: низкокалорийный
  • прием пищи: ужин
  • состав: вино лук масло растительное масло сливочное печень помидор чернослив
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности