Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печень говяжья тушеная: рецепт

Печень говяжья тушеная
Вес ингредиентов: 1190 г
Калории
642
Белки
89.5
Жиры
15.7
Углеводы
15.0
На 100 г
Калории
54.0
Белки
7.5
Жиры
1.3
Углеводы
1.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.03.2021
печать
в избранное
создать
порций: 12
просм.: 307

Ингредиенты

Печень говяжья 438 граммов г
Морковь 107 граммов г
лук 38 граммов г
Вода 500 граммов г
Помидор 100 граммов г
Чеснок 5 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • состав: лук репчатый печень соль специи томаты чеснок
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности