Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печень куриная с морковью: рецепт

Печень куриная с морковью
Фактический вес: 524 г
Процент потерь по массе: 27 %
Калории
1024
Белки
64.1
Жиры
74.1
Углеводы
24.2
На 100 г
Калории
195.5
Белки
12.2
Жиры
14.1
Углеводы
4.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.09.2018
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 693

Ингредиенты

Печень куриная 340 граммов г
Морковь 120 граммов г
Лук репчатый 80 граммов г
томатная паста 40 граммов г
Вода 100 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • состав: вода лук репчатый масло растительное морковь печень томатная паста
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности