Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печень с яблоками: рецепт

Печень с яблоками
Фактический вес: 1274 г
Процент потерь по массе: 11 %
Калории
982
Белки
106.5
Жиры
42.3
Углеводы
46.4
На 100 г
Калории
77.1
Белки
8.4
Жиры
3.3
Углеводы
3.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.11.2016
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 12
просм.: 2035

Ингредиенты

Печень говяжья 550 граммов г
Яблоки 204 грамма г
Морковь 218 граммов г
Лук порей 150 граммов г
Сметана 100 граммов г
Вода 200 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лук масло растительное морковь печень яблоки
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности