Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печень: рецепт

Печень
Фактический вес: 660 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
868
Белки
127.8
Жиры
24.3
Углеводы
34.5
На 100 г
Калории
131.5
Белки
19.4
Жиры
3.7
Углеводы
5.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 28
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.12.2020
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 393

Ингредиенты

Говяжья печень 640 граммов г
лук 55 граммов г
Горчица 21 грамм г
оливковое масло 5 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности