Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печёночные котлеты: рецепт

Печёночные котлеты
Фактический вес: 1295 г
Процент потерь по массе: 4 %
Калории
2493
Белки
179.5
Жиры
139.8
Углеводы
126.8
На 100 г
Калории
192.5
Белки
13.9
Жиры
10.8
Углеводы
9.8
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 34
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.01.2018
печать
в избранное
создать
порций: 13
просм.: 2186

Ингредиенты

Печень свиная 880 граммов г
Лук репчатый 120 граммов г
Чеснок 4 грамма г
Яйцо 135 граммов г
Манка (крупа) 40 граммов г
Мука пшеничная 60 граммов г
Масло растительное 100 граммов г

Описание

Подготовленную печень(880 гр) перекрутить через мясорубку с луком (120 гр) и чесноком (4 гр)дважды. Добавить 3 яйца (135 гр), манку (40 гр), муку(60 гр),и соль (10 гр). Хорошо перемешать, дать манке набухнуть (25-30 минут). Жарить с двух сторон,на раскалённой сковороде с небольшим количеством раст. масла.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак обед
  • состав: лук мука печень соль чеснок яйцо
  • способ приготовления: жареное
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности