Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Пирог заливной с рыбой: рецепт

ставим вариться 2 яйца готовим тесто: смешиваем до однообразия оба вида муки, 7 яиц, соду, топленое масло, если надо добавляем воду готовим начинку: вареные яйца и рыбу разминаем вилкой, солим перчим, режим зеленый лук и заправляем майонезом
Собираем: 
тесто делим попалам, заливаем первую половину, засыпаем начинку, прижимаем немного, и заливаем второй половиной теста выпекаем: 
у меня все сложно и приходится корячится пытаясь печь в хлебопечке, думаю в нормальной духовке нужно минут 40 на 180 градусах. ну и проверить готовность зубочиской
Фактический вес: 630 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
1818
Белки
108.9
Жиры
134.3
Углеводы
36.7
На 100 г
Калории
288.5
Белки
17.3
Жиры
21.3
Углеводы
5.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.02.2019
печать
в избранное
создать
160 мин.
порций: 6
просм.: 1590

Теги

  • категория: Яйца и продукты из них

Пирог заливной с рыбой: инструкция по приготовлению

1
ставим вариться 2 яйца
2
готовим тесто: смешиваем до однообразия оба вида муки, 7 яиц, соду, топленое масло, если надо добавляем воду
3
готовим начинку: вареные яйца и рыбу разминаем вилкой, солим перчим, режим зеленый лук и заправляем майонезом
4
Собираем: тесто делим попалам, заливаем первую половину, засыпаем начинку, прижимаем немного, и заливаем второй половиной теста
5
выпекаем: у меня все сложно и приходится корячится пытаясь печь в хлебопечке, думаю в нормальной духовке нужно минут 40 на 180 градусах. ну и проверить готовность зубочиской
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности