Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Пирог морковный: рецепт

Пирог морковный
Фактический вес: 956 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
2655
Белки
47.6
Жиры
97.0
Углеводы
397.8
На 100 г
Калории
277.8
Белки
5.0
Жиры
10.2
Углеводы
41.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.11.2020
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 9
просм.: 524

Ингредиенты

Яйцо 150 граммов г
сахар 200 граммов г
Мука 250 граммов г
морковь 300 граммов г
Масло оливковое 80 граммов г

Описание

Морковь измельчить в блендере или на терке, добавить сахар, яйца, масло и взбить миксером до растворения сахара. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин можно изюм. Тесто получается жидкое. Выливаем в форму и выпекаем при температуре 180-190 градусах 50 минут. поднимается в 2 раза

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности