Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Пирог с квашенной капустой: рецепт

Пирог с квашенной капустой
Фактический вес: 548 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
644
Белки
42.6
Жиры
14.1
Углеводы
84.1
На 100 г
Калории
117.4
Белки
7.8
Жиры
2.6
Углеводы
15.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.12.2020
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 421

Ингредиенты

Греческий йогурт 2 % 150 граммов г
Кефир 1% 115 граммов г
яйца 65 граммов г

Описание

1) Яйцо взбить венчиком с солью. Добавить йогурт, соду и муку. Хорошо перемешать. Оставить тесто «отдохнуть» 3) Дно формы застилаем пергаментом, края смазываем каплей масла. (Если форма силиконовая, этого делать не нужно). 4) Залить в форму половину теста. Распределить капусту. Залить оставшимся тестом. 5) Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 40 минут.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: ланч обед перекус полдник
  • состав: йогурт капуста мука специи яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности