Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Пирожки белковые (яйцо+лук): рецепт

Пирожки белковые (яйцо+лук)
Фактический вес: 413 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
635
Белки
45.3
Жиры
34.2
Углеводы
31.7
На 100 г
Калории
153.8
Белки
11.0
Жиры
8.3
Углеводы
7.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.06.2020
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 653

Теги

  • категория: Яйца и продукты из них
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности