Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Пирожки из пресного дрожжевого теста с сушёными яблоками

Пирожки из пресного дрожжевого теста с сушёными яблоками: рецепт

Пирожки из пресного дрожжевого теста с сушёными яблоками
Фактический вес: 1136 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
2332
Белки
56.5
Жиры
11.6
Углеводы
497.5
На 100 г
Калории
205.3
Белки
5.0
Жиры
1.0
Углеводы
43.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.04.2021
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 524

Ингредиенты

мука овсяная 100 граммов г
мука пшеничная ВС 400 граммов г
Вода 650 граммов г
Дрожжи 10 граммов г
Яблоки сушеные 200 граммов г
сахар 40 граммов г

Порционность

порция (110 г), порций: 10
Калории
225.8
Белки
5.5
Жиры
1.1
Углеводы
48.2

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус
  • состав: дрожжи мука пшеничная яблоки
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности