Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Пирожки с яблочным вареньем запеченные в духовке

Пирожки с яблочным вареньем запеченные в духовке: рецепт

Пирожки с яблочным вареньем запеченные в духовке Приготовить опару из дрожжей, сахара, воды и соли; добавить ванилин, перемешать до полного растворения. Всыпать муку, замесить тесто (в течении 10 мин.), добавив взбитые белки, и поставить в теплое (27 - 35 градусов) место или в разогретую духовку на 40 - 60 мин. (пока объем теста не увеличится в 2 - 3 р.), выставив t 30 - 35 градусов. Снова перемешать тесто и сделать булочки, соблюдая пропорции 1:1: 50 г теста на 50 г варенья (если точнее - по 51 г), (тесто раскатывать тонко и заворачивать им варенье), смазать маслом. Выложить на присыпанный мукой противень и запекать при t 250 градусов до появления золотистой корочки (около получаса).
Фактический вес: 1138 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
3558
Белки
66.3
Жиры
47.5
Углеводы
716.3
На 100 г
Калории
312.7
Белки
5.8
Жиры
4.2
Углеводы
62.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 73
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.04.2017
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 14
просм.: 5065

Ингредиенты

Мука пшеничная 500 граммов г
Сахарный песок 25 граммов г
Белок куриного яйца 3 порции порц.
Дрожжи сухие 5 граммов г
Ванилин 5 граммов г
Вода 250 граммов г
Варенье из яблок 500 граммов г

Порционность

штука (81 г), порций: 14
Калории
253.3
Белки
4.7
Жиры
3.4
Углеводы
51.0

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: выпечка десерты кондитерские изделия
  • прием пищи: ланч полдник
  • состав: вода дрожжи масло подсолнечное мука пшеничная сахар соль
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя моя

Пирожки с яблочным вареньем запеченные в духовке: инструкция по приготовлению

1
Приготовить опару из дрожжей, сахара, воды и соли; добавить ванилин, перемешать до полного растворения.
2
Всыпать муку, замесить тесто (в течении 10 мин.), добавив взбитые белки, и поставить в теплое (27 - 35 градусов) место или в разогретую духовку на 40 - 60 мин. (пока объем теста не увеличится в 2 - 3 р.), выставив t 30 - 35 градусов.
3
Снова перемешать тесто и сделать булочки, соблюдая пропорции 1:1: 50 г теста на 50 г варенья (если точнее - по 51 г), (тесто раскатывать тонко и заворачивать им варенье), смазать маслом. Выложить на присыпанный мукой противень и запекать при t 250 градусов до появления золотистой корочки (около получаса).
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности