
1
В глубокую миску разбить яйца.

2
Добавить мед и соль.

3
Тщательно взбить яйца с медом при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.

4
Просеять муку.

5
Небольшими порциями добавлять муку, все время взбивая.

6
Хорошо взбить, чтобы не было комков. Хорошо перемешать.

7
Разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла. Распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой или перышками). Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

8
Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

9
Подавать теплыми с любой начинкой, медом, джемом, сметаной, красной икрой.