Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Питательные блинчики из подсолнечной муки

Питательные блинчики из подсолнечной муки: рецепт

Питательные блинчики из подсолнечной муки В глубокую миску разбить яйца. Добавить мед и соль. Тщательно взбить яйца с медом при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь. Просеять муку. Небольшими порциями добавлять муку, все время взбивая. Хорошо взбить, чтобы не было комков. Хорошо перемешать. Разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла. Распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой или перышками). Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты. Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины. Подавать теплыми с любой начинкой, медом, джемом, сметаной, красной икрой.
Фактический вес: 885 г
Процент потерь по массе: 27 %
Калории
2093
Белки
176.9
Жиры
69.9
Углеводы
189.1
На 100 г
Калории
236.4
Белки
20.0
Жиры
7.9
Углеводы
21.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.03.2017
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 9
просм.: 12276

Ингредиенты

яйцо куриное 100 граммов г
Мед цветочный 60 граммов г
Молоко 1% 700 граммов г

Теги

  • категория: Блины
  • тип блюда: белковый выпечка десерты
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник
  • состав: масло подсолнечное мед молоко соль яйцо
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: домашняя моя

Питательные блинчики из подсолнечной муки: инструкция по приготовлению

1
В глубокую миску разбить яйца.
2
Добавить мед и соль.
3
Тщательно взбить яйца с медом при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
4
Просеять муку.
5
Небольшими порциями добавлять муку, все время взбивая.
6
Хорошо взбить, чтобы не было комков. Хорошо перемешать.
7
Разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла. Распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой или перышками). Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.
8
Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.
9
Подавать теплыми с любой начинкой, медом, джемом, сметаной, красной икрой.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности