Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Пицца с сардельками, помидором и колбасным сыром под майонезом

Пицца с сардельками, помидором и колбасным сыром под майонезом: рецепт

Пицца с сардельками, помидором и колбасным сыром под майонезом
Фактический вес: 262 г
Процент потерь по массе: 6 %
Калории
706
Белки
9.6
Жиры
49.7
Углеводы
54.9
На 100 г
Калории
269.6
Белки
3.7
Жиры
19.0
Углеводы
21.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.08.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 2
просм.: 2689

Ингредиенты

Тесто слоеное 86 граммов г
Лук репка 15 граммов г
Помидор свежий 50 граммов г
Сыр Колбасный 70 граммов г
Майонез сметанный 35 граммов г

Описание

В итальянской кухне имеется множество различных видов пиццы. Каждый рецепт приобрел значительную популярность за пределами Италии, и сегодня каждая домохозяйка может порадовать домашних полюбившейся выпечкой. тесто раскатываем до 5-7 мм толщиной и выкладываем на смазанную форму для выпечки (я использую пергаментную бумагу).Сардельки, помидор режим кубиками. Лук полукольцами, Сыр натираем на терке. На подготовленное тесто выложить слоями сардельки, лук, помидоры и посыпать тертым сыром. Сверху равномерно распределить майонез. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут, к столу подавать горячей. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: пицца
  • прием пищи: завтрак
  • способ приготовления: в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности