Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Плацынды: рецепт

Плацынды
Фактический вес: 1663 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
4617
Белки
177.9
Жиры
201.5
Углеводы
518.9
На 100 г
Калории
277.6
Белки
10.7
Жиры
12.1
Углеводы
31.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.01.2017
печать
в избранное
создать
порций: 16
просм.: 3921

Ингредиенты

Кефир 500 граммов г
Яйцо 110 граммов г
Мука пшеничная 660 граммов г
Масло растительное 120 граммов г
Творог 500 граммов г

Порционность

штука (104 г), порций: 16
Калории
288.7
Белки
11.1
Жиры
12.6
Углеводы
32.5

Теги

  • категория: Мука и макаронные изделия
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности