Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Плов из булгура и индейки: рецепт

Плов из булгура и индейки
Фактический вес: 476 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
931
Белки
82.1
Жиры
23.2
Углеводы
98.5
На 100 г
Калории
195.8
Белки
17.3
Жиры
4.9
Углеводы
20.7
5 из 5 (голосов: 2) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.10.2020
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 899

Ингредиенты

Филе бедра индейки 340 граммов г
лук 50 граммов г
Морковь 100 граммов г
Булгур 120 граммов г

Описание

Индейку порезать и слегка обжарить (при необходимости добавить масло для жарки). Порезать мелко лук и морковь, добавить к индейке и обжарить еще 5 минут. Затем добавить соль, специи и булгур. Хорошо перемешать и залить водой на 2 пальца выше булгура. Тушить на среднем огне до готовности.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • прием пищи: обед ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности